Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto, a menudo encriptados, que se almacenan en el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas algunas páginas web.

El objetivo de una cookie es mejorar el rendimiento de tu navegador en nuestra página al permitirnos reconocerte y conectarte automáticamente, respetando los ajustes y las preferencias que hayas seleccionado durante las visitas precedentes o incluso guardando los productos que hayas incluido en tu cesta.

También se usan las cookies para saber la afluencia/frecuencia de visitantes presentes en nuestra página y comprobar especialmente que todo funciona correctamente. El mensaje que aparece la primera vez que se abre la página promod.es informa de que para continuar con la navegación, y sin acción específica, se da el consentimiento para almacenar las cookies. La selección se puede modificar en cualquier momento: Gestión de cookies.

Para más información sobre las cookies en general, puedes visitar la página "All about cookies".